не по нашему уму

Виталий Бивигер
Голова забита нечистотами,
Мир погрузился в пустоту.
Бросает в дрожь ночами темными,
От грязных мыслей невмоготу.
Тобой владеют силы темные,
Несут сомнения и страх.
Как птицы от рожденья вольные
В тяжелых, кованных цепях.
Всё наполняется кошмарами,
Реальность вызывает страх.
Добро и зло соперниками старыми
Давно уже не на своих местах.
Зло правит миром, ходит над законами.
Добро ются скромно в уголке.
Зло не крадется тропками укромными
В тиши безлюдной, в полной темноте.
Всё слишком просто и в конец запутано,
Распутать не под силу никому.
Всё в нашей жизни страшно перепутано.
Задача то не сложная, да не по нашему уму!

Май 2007г.