Мертвец

Екатерина Ноябрь
День за днем ,
Ночь за ночью ,
Ты лежишь , закрыты очи .
Ты не спишь и не хвораешь ,
Мирно , тихо отдыхаешь...
К жизни больше не вернешься ,
Не увидишь дом родной ,
Счастье больше не проснется ,
Открывая мир иной ...
И не сможешь вновь влюбиться ,
Потерял уже себя ...
Просто глупо оступился ,
Просто больше нет тебя ...