***

Анатолий Шанин 2
Светоч тёмной ночью,
мысли пробуждает,
сердце порывая,
на любовь твою.

И однажды встретив,
я на перекрёстке,
страстное начало,
и любовь твою.

Мы с тобою воды,
мирового плана,
мы с тобою сила,
но когда люблю.

И без этой песни,
мы с тобою в месте,
таят все преграды,
о любовь твою.