Объявление

Карин Ст
Лица необщим выраженьем
Попробую увлечь Тебя,
И не коварством, упрощеньем -
Ты приручи меня, любя.

Не светским трепом, а молчаньем,
Плечом к плечу, тропой одной,
Душевной глуби лишь вещаньем
Надеюсь в жизнь войти с Тобой.

Минувших дней потери-боли
В нас не оставили б следа,
Крупицу счастья в нашей воле
Вдвоем продлить нам на года.