Из я в мы

Алексей Запольнов
Я
 объявляю
  новую мысль,
Можешь последовать,
 Коль отыщешь
   Смысл.
Ты
 Строишь
  Мысли мои
наяву,
 Я же
  идеи тебе
    подаю.
И вот,
 В результате,
  Купаясь в крови
Мир новый вокруг, мой друг,
Посмотри!
 Здесь старого нет,
  Истории былого был утерян след,
   И люди, теряя личности своей черты
    С каждым днём всё громче кричат
МЫ!