Я для тебя последний вздох...

Галина Санарова
Любовь... Какою может быть?
Гореть, как факел, пламенея.
Или подспудно, тихо тлеть,
Себя представить не умея.

Быть может ровною, как степь…
И вспыльчивою, как зарницы.
А может птицей пролететь:
Ни журавлём и ни синицей.

Любовь, всё - до последних крох,
До капли, что  душа имеет,
И даже свой последний вздох
Отдаст, нисколько не жалея!
30.10.13.