Латы

Антон Мардэба
Тяжесть и боль утраты,
Вот цена нашей любви.
Мы с рожденья куем себе латы,
Создавая броню для души.


Вроде крепко сидит, как влитая,
Отражая удары судьбы.
Но на деле внутри разъедают 
Ее слезы пришедшей беды.


Тот кто силою брал - погибает.
Кто был слаб, тот стоит до конца.
Но итог неизбежен, мы знаем,
Устремляя свой взор в небеса.


Слезы душат,  с годами не стыдно, 
Свою боль не таясь выпускать.
За унылой прощальной молитвой,
Суждено нам тебя потерять.