Любовь

Татьяна Щепетова
Сгущалось всё.
Дрожали вдрызг колени.
И вдруг прошла
По телу мелко дрожь.

Порвалась нить
Грядущих поколений,
Как будто капал
Тёплый летний дождь.

 И всё ушло.
Остались мы с тобой.
Совсем одни,
Одни на целом свете.

Я поняла:
Ты стала мне судьбой.
Была Любовь
Одна за всё в ответе.