Верность

Карин Ст
Я друзей не предавала,
И они не предадут,
Рядом с ними я вставала,
Когда был тернист их путь.

Когда я заболевала,
Отгоняли дружно хворь,
И когда я уставала,
Ласково снимали боль.

Правда, их не так уж много,
Но они в тельняшках все,
Их богатство не убого,
Душ хрусталь всегда в росе.

Вместе мы одолевали
Все режимы всех мастей,
Иногда мы наливали,
Расслабляясь от страстей.

То ли звезды, то ли годы
Тянутся над головой,
И от пасмурной погоды
Я укрыта из стеной.

Авторская песня.