На юбилей Андрея акростих

Николай Шалыгин
Ах, что за прелесть этот день!
Настолько теплый – просто чудо.
Друзей нам пригласить не лень,
Родных мы тоже не забудем.
Её величество судьба
И вам и нам благоволила.

Сегодня нам не старика,

Юнца, парнишку подарила.
Бывало всякое и много.
И дождь и ветер, 3 жены!
Любовь одну – любовь к дороге.
Её пронёс сквозь годы ты…
Ещё 100 лет прожить желаем!
Мы любим, ценим, поздравляем!