Сегодня я пишу про поцелуи...

Воронова Светлана
Мне лично кажется, что поцелуи
В любое время года сладки...)
Коль влюблены вы. так целуйтесь!
И всё естественно...И всё в порядке...

Но поцелуй весенний - это нечто всё же!
Не знаю от чего,но он становится дороже!

Возможно он лучами солнечными
Весною ранней пропитался?

Иль дуновением ветра тёплого
Он нежно на губах остался?

А может быть капели звонкие
Его так дивно изменили вкус?

Короче, я не знаю так ли это,
Но ошибиться вовсе не боюсь...)

Да и какая разница, признаться?
Ведь главное желание целоваться!))