Соперница

Виктория -Ру
                Она  была  моложе, -  ну  и  что ?
                Я  опытней  и  всё  же  красивее.
                Но  вот  нелепость, -  увела
                поклонника,  что  много  лет
                был  верным  мне  в  любую  непогоду.