Теперь другие времена

Любовь Нарижная
Какая боль! Не передать.
Не передумать... И не стоит.
И никакая благодать
Не ублажит, не успокоит.

Дороже всех красот земных
Мой край степной многострадальный.
Вот только вести от родных
Всё тише, реже и печальней.

Теперь другие времена,
Дела и ценности другие.
Наверно есть моя вина,
Что так уходят дорогие?

Все дальше сад и старый дом,
Простой погост, могила брата...
Недолог срок, когда пройдём
И мы за точку невозврата.
01.11.13