о наших ошибках

Александр Чугунов 3
          Ты голос мой ,узнаешь,как и раньше,
          Когда вернусь и позвоню тебе,
          Мы ,вправду стали чуточку по старше
          Ничего не изменив в себе.

          И всё закружется,как и старом  школьном вальсе
          Мы вспомним ночи полные любви
          А то кольцо на безымянном пальце
          Ты просто по тихонечку сними
 
          Сними его и отложи в сторонку
          К берёзке нашей в девять приходи
          И я целуя прежнюю девчонку,
          Пойму,что лишь с тобой мне по пути

          И всё закружется ,как в старом,школьном вальсе
          И будут ночи полные любви
          Про то кольцо на безымянном пальце
          Ты просто ни кому не говори

          А,что б ты голос мой не позабыла
          Я просто заберу тебя с собой
          И ни какая ,жизненная сила
          Уже не разлучит меня с тобой