Я живая!

Екатерина Лысянская
Я не иллюзия,мой мастер,я живая!
Простая женщина с израненной душой,
Я так давно хожу уже по краю,
Что даже заблудилась...Боже мой!
Так тяжела порой земная ноша,
Что хочется мне часто улететь...
Не сетую на долю,бой не брошу,
Ведь лучше уж борьба,чем смерть.
Я за своих пойду в огонь и в воду,
(Вы думаете я наивна,слушая?)
Я,как и прежде,жертвую свободой,
Для счастья близких буду я послушною,
А если надо,то улыбка скроет
И разукрасит танец мой по краю,
Пусть не заметят все,как сердце ноет...
Я не иллюзия,мой мастер,я живая!