Микки

Олька Полухина
Вспоминаю тебя до утра
И ту ссору, которая была вчера,
А я себя тебе доверила,
Но на вопросы некоторые так и не ответила
Наверное небо решило все за нас,
Что лучше потухнет между нами это сейчас
И куда это ушло? Я не вижу
И вместо люблю, я слышу ненавижу
Твоим образом я прикована
И снова с тобой я сломана
И мы ловили с тобой драйв
Как у Басты "Это самый чистый кайф"
И мне не нравились все эти взятые фрики
Я всем твердила: "Мне нужен мой мышонок Микки"
И я люблю тебя, мой псих
Ты не такой, ты не похож на них