Я..

Иван Урфин
Девочка, я не знаю есть ли у тебя мальчик.
Не знаю, захочешь ли сходить со мной в ресторанчик.

Я даже не знаю, зачем пишу эти строки.
Возможно - я одинокий.
Возможно, всему виною осень.
Впрочем, не важно, жду тебя завтра в восемь.

Конечно, мы можем увидеться с тобой и раньше.
Просто я подумал, что у тебя учеба, дела, дача.

Предлагаю сходить в "Трэ" и выпить кофе.
Поболтать о моде, природе, погоде.

Ну что, ты согласна, или я неугоден?