только я...

Ирина Коваленко 5
              я не буду мешать твоей жизни
             и врываться в твой сон среди ночи
             и звонить каждый час на мобильный
             хотя хочется...очень..
             не стану писать сообщения
             засоряя страницу пустыми словами
             утомляя глупым общением
             хочу прикоснуться к тебе..но..руками...
             выпрашивать не буду у тебя любви
             как нищая,просить и унижаться
             и быть помехой на твоем пути
             хочу к тебе...душой..прижаться..
             забот и без меня хватает
             и просьба лишь одна
             как будет плохо ,пусть никто не знает..
             никто..никто..пусть только я....