Мы на земле на время гости...

Афанасий Вержак
Мы на земле на время – гости,
Любовь замрёт, истлеет прах …
Ромашки где – белеют кости,
Навек нас всех проглотит мрак …

Любите же скорей и глубже,
До недр планеты всей –  Земли!
Свидания дарите дружбе
И в миг любви, весь мир – замри!

Любите губы вы любимых –
Целуйте страстно, нежно, снова …
Дней в жизни нет вновь «повторимых»,
Всем в лоб летит времён подкова …

Нас всех убьёт подруга – Жизнь,
Так вы её, живя – терзайте,
Чтоб вам завидовал – Париж,
Любя, вы всё, почти – познайте!

01.11.13г.      15:15;      Москва