Не верь...

Анна Зяблицкая
Не верь моим словам - они как лед.
Запомни - не могу держать слова.
Довериться тебе я не готова,
Хоть был бы сладок этот яд, как мёд.

Пойми, расстаться было проще мне,
Разбить мечты и бояться боли.
Мне просто не хватает силы воли,
Мне просто легче быть наедине.

Когда наедине с тобой - сгораю я дотла.
А если уезжаешь - я опять скучаю.
Тебя не бросить мне - я точно знаю,
Куда бы эта участь ни вела...