***

Налитея
Осень сыплет пеплом в окна,
Дождь укутал птичий свист.
Песня ветра словно рокот,
Тучи в танце вновь сошлись.
Уплывают кораблями
Листьев мертвые тела,
Фонари скребут огнями,
Раскаляясь до бела.
Замирает вновь природа,
Остывает, до весны,
Как пружина ждет завода,
Чтобы вновь пошли часы...