Грусть моя

Виктория -Ру
                Грусть  моя,  ты  оставь  меня,
                дай  душе  отойти  от  печали.
                Сердце  сжалось от  известия
                и  уста  свело  от  молчания...
                Не  хочу  не  видеть,  не  знать
                и не  слышать неожиданных слов от тебя.