***

Налитея
И вновь мне вспомнилась та осень,
Что нас безжалостно свела,
И мои мысли вдаль уносит,
И раскаляет до бела.
Теряюсь в утреннем тумане,
Иду по осени пустой.
Боюсь, что вновь меня обманет
Зовущий голос за собой.
Опять мираж, пустая лавка
И листьев рваные края,
А сердце колет, как булавка,
Не я...Не ты... Не ты... Не я...