Мой никотин

Денис Туманов
Я опять один, со мной мой никотин,
На балконе сидим и мерзнем
Вслед со мной, за мыслью летим
И парим и дрейфуя примолкнем

Дымом тяжким осаждает сознанье,
Погружая в бездну вранье и любовь
Опьянею, и вновь не забуду мечтаний
Положив их на полку,где страданья и кровь

Я обмерз, я продрог изнутри,
Мне прохлада щекочет ухмылку,
Мне плевать, что ждет меня впереди,
Лишь опять эта боль у затылка