МАРШ

Карин Ст
Не бесталанны мы, не бесталанны,
Когда судьбы дороги не так обманны,
Когда питает корни надежда ясная,
Когда дорога в гору небезопасная.

Когда тропинка в небо лежит меж скал,
Когда все круче в небыль, а ты устал,
Когда взмахнешь крылами, а их уж нет,
Когда глаза открыты, а света нет...

Когда в бреду и муках ты ищешь путь
Единственный на свете, не позабудь,
Чем тверже грунт под нами, тем тверже шаг,
Уверенность в победе не даст свернуть назад!

Авторская песня.