По маршруту

Лиза Летняя
Убегаю в дожди, я безумно промокла,
У меня в груди не стихает огонь,
Нежность дышит во мне, она не умолкла,
Капли тихо стекают с лица на ладонь.
Ухожу в этот шорох листьев осенних,
Наступая на лужи асфальтов сырых,
Мне бы только в лучах потом теплых, весенних
Утопать в отражении глаз голубых.
Замираю, прибавив свой быстрый шаг,
Я дорогу нашла, я к тебе спешу,
Только знаешь я не пойму никак,
Почему не вместе с тобой, почему?!
Я укутаюсь в холоде этих ветров,
Мое сердце согрето теплом любви,
Я к тебе прикасаюсь нежностью облаков,
Ты меня словно счастье к себе забери.
Там, где вновь по мокрому асфальту
В бесконечные опять я убегу дожди,
Моя нежность нарисует капельками карту
По маршруту искренней любви...