Л. Е

Олег Есин
как можно мне тебя сравнить с листком осенним,дряхлым,
лицо твое могу сравнить с бесценным бриллиантом,
"шипы" твои остались в прошлом, со мной ты РОЗОЙ расцвела,
но были времена, когда я был упрям, как мул!
и ты прощала, каждый мой загул, и никогда я не тянул,
на лидерство в семье! не слушал никаких " акул"
я жил, живу тобой твой образ навсегда мне дорогой!