***

Агата Стриж
Девченки ищут принцев в мечтах своих лелея,
Что где-нибудь когда-нибудь отхватят богатея.
Что будет каждый их каприз исполнен с полуслова,
А захотят чего-нибудь и то исполнят снова.
Автомобиль и особняк чтоб были непременно,
По моде чтоб последний шик, собачку на колени.
И чтоб круизы по морям в году так раз по пять,
И бриллиантов килограмм, и денег не считать.
И чтоб при этом всём тот принц и молод был, красив,
И чтоб от них с ума сходил про всех вокруг забыв.
А мне бы парня по умней, веселый, добрый взгляд,
Чтоб на гармошке о любви играл бы всё подряд.
Чтобы в окно сирень кидал с черемухою мне,
И чтоб закат со мной встречал у речки в тишине.
Чтоб чувства нежные у нас заполнили сердца,
Чтобы хотелось жизнь прожить друг с другом до конца.
Роскошной жизни суету я как-то не хочу,
Немного счастья и любви я у судьбы прошу.
Мой милый будет для меня и златом-серебром,
И по фиг что у вас есть принц, я буду с королём!
20.03.2012.