История знакомства

Александр Правда
Мне помнится день
мне помнится час,
как всё начиналось
в преддверье у нас.

Ты шла на работу,
а я охранял
проход в подземелье,
где жизнь познавал.

Конечно мадам,
вертикаль не для Вас!
звали лифтёра
зайдя ко мне в класс.

Душа заиграла,
а сердце запело
всё больше и больше
Вас видеть хотел!

Так было и было,
был разговор,
сестра офицера
узнал я, с тех пор.

А есть у Вас муж?
спросил Вас внезапно,
Вы в ответ рассмеялись,
в лифт удаляясь.

Конечно он был,
но лучше,не он,
был уже сын,
сказал мне лифтёр.

С такой передачей,
лифтёра слова,
я понял, что это
фортуна, судьба.

Но, как подойти?
я думал и снова
с таким вот вопросом
обратился к лифтёру.

Он сам наступил
тот вечер сближенья,
когда заступил
охранять подземелье.

Сказали зайду,
с подругой зашли,
я Вас проводил
туда куда шли.

Я Вам написал
на утро слова,
взаимностью Вы
отвечали всегда.

Всю ночь говорили,
всю ночь обещали,
на встречу надежду
тогда возлагали.

"А ты не боишься?
влюбиться в меня,
ведь флирт не простая
довольно игра.
Любовь серьёзна,
но прекрасна,
любовь коварна
и опасна."

Тогда не вникал
я в эти слова,
любовь охватила,
я понял Тебя.

Любовь так прекрасна,
но я и не знал,
любил только я,
хоть и сам позволял.

Всё больше и больше
привыкли друг к другу,
всё больше и больше
мне дух захватило.

Я понял Твои
золотые слова
которых не знал
никогда до Тебя.

Я знаю всерьёз,
что любишь меня
взаимность моя-
люблю я Тебя.

Мне сильно охото
с Тобой гулять,
время Тебе
лишь одной уделять.

Ты мой идеал
о котором мечтал,
Ты тот человек
которого искал.

Но эта служба
меня изморила,
в ней разбираться
хватило бы сил мне.

Что после?
задаёшь мне всегда,
прости дорогая
не знаю сам я.

Ведь жизнь расписать
не могу это правда,
заречься по жизни-
дурная отрава.

Я знаю одно,
чтобы не было там-
Ты именно та,
о Тебе я мечтал!!!