Я говорю по Английски!!!

Корчагин Владимир Петрович
   Я выучил три ГЛАВНЫХ слова.

                И вовремя меняю местами.
 
  Вы скАжите:"Не бывает такого!"

                Что не верите??? ну и Бог с вами!!!




  А В Америке полюбили Россию,

         Но не выучили трех главных слов.

  И на Красной я площади слышу!!!
         
         Я Я ! Вотка,Пересройка,Гарбачев!!!