Проверка на стойкость

Игорь Гергенрёдер
Titus, вы такой мне дико нужен –
Мессалине сладко ваше жало,
для него лазейку столь обужу,
чтобы на других и не вставало.

Я вам подарю мои колготки,
вы такой необоримо милый!
Будете ли помнить о кокотке,
ночь деля с порядочной и стылой?

Titus, вы же бешеный любитель
целовать девчонок в мочку уха!
Вы мне диаманты подарите,
мы поделим надвое везуху.

Вам даю две дольки и опальчик –
ешьте, сколько в силах, апельсинчик...
Titus, романтично глупый мальчик,
совращён, обманут и развинчен.


Опубликовано 27.08.2002
на сайте http://www.ostrovok.de
под псевдонимом «Чулочек».