***

Екатерина Ноябрь
Давай с тобою улыбнемся ,
Забудем все , что утекло ,
Жить будем будущем ,не прошлым ,
И впредь все будет хорошо ...

Мне нравится твоя улыбка,
Твой чистый и счастливый смех ,
И я хочу , что б в этой жизни
Мы были счастливы во век .