боюсь

Ирина Коваленко 5
            я не приеду!!! я врала!!!
            врала ,чтоб успокоить свою душу!!
            боюсь как прокаженного- тебя
            да,я боюсь!!да трушу!!!
            боюсь холодного вокзала
            и одиночества постылого оскала
            знакомых глаза не встретить,что искала
            иль фразу:- я тебя не ждал!!!
            боюсь, что вновь одной бродить
           по городу ,считая фонари
            тебе,решившись позвонить
           услышать длинные гудки
           скользить в толпе усталым взглядом по прохожим
            искать в них нужные черты
           услышать голос так на твой похожий!!!
           оглянуться!!! понимая нет..не ты..
           боюсь замерзнуть в городе большом
           согреться кофе разве можно в одиночку??!!
           обжигая губы из стакана кипятком??
           дрожать от обиды и решить все точка!!
          да я боюсь!!!я не скрываю!!!
          пусть это вызовет улыбку у тебя
          так не хочу знать , что опять теряю..
         "абонента не в сети" ,которого всю ночь ждала.