***

Загадка Вечности
В этот холодный зимний вечер
Я проведу ладонью по стеклу,
И вспомню первую с тобою встречу,
Как написал "люблю" мне на снегу,
Как подарил мне розы,
Как было всё похоже на мечту.
Теперь остались одни слёзы
Ведь полюбить тебя я не смогу.
Прости,но нам не быть с тобою вместе
В письме тебе прощальном напишу.
Поверь,ещё найдёшь себе невесту
Она тебе подарит теплоту.