Запотевшие от любви окна домов Р К

Понарошкина Катя
   Ты слишком больно впиваешься своей душой,
    Оставляешь следы от себя и от музыки больно
      Я даже дома не могу обрести долгожданный покой
        Еще немного и сдамся добровольно

    Время 4:26 мы не успеем вернуть
      Ты знаешь так сложно жить,
        Но я не успела в тебе утонуть.
 
  Наверно мы еще не готовы к счастью,
     а я все рисую на запотевшем окне,
       на время стала твоей частью
         и я вырисовываю маленькую букву Рэ.
 
  Запотевшие от любви окна домов
     а Рэ. на стекле тихо плачет,
        а мне не хватает смелых шагов,
           написать рядом Кэ., не иначе.