Нежность

Ольга Назаренко 2
Мне не нужна
 вечность,
Вечность вообще
 малость,
Если с тобой
 вместе,
Если с тобой -
 радость.

Сердце сожглось
 в пепел,
Счастье пришло
 поздно,
Только я -
твой ветер,
Только ты -
 мой воздух.

Я не хочу
 прежней,
Мне лишь
тебя надо,
Только ты
 будь нежным,
Только дыши
рядом...