Вино осени

Стратонов Валерий
Куплет 1:
Ты положишь мне руку в ладонь,
И в глаза посмотришь с вопросом.
Я в них вижу Любви огонь,
За окошком, златая осень...
Ты дороже мне всех на свете,
Я люблю безумно, до стона.
А листву обрывает ветер,
И звучит мотив саксофона...

ПРИПЕВ:

Мы выпьем этой осени вино,
За нас, двоих...
А в небе, крик прощальный, белых птиц
Затих, затих...
Мы выпьем этой осени вино,
За нас, за нас...
С эстрады, так призывно зазвучит
Фокстрот. Играет джаз...

Куплет 2:

Приглашаю тебя на танец,
Приготовься: он будет долгим.
За окошком, златая осень,
По паркету ступают ноги...
Пригубив чуть - чуть из бокалов,
Мы в Любовь окунулись до дна.
А с эстрады звучит саксофон,
Лёгкий хмель от чувств и вина...

ПРИПЕВ:

01.11.2013 г.