Артёмка накосячил

Николай Ковров
Артемка, Артемка…опрокинул на себя чайник,
В потемках, в потемках…абсолютно это вышло случайно…
Он всего лишь навсего пошел в туалет,
Стал искать табуретку,  чтоб включить свет,
Но случайно рукой за провод задел,
Да облился, так что весь покраснел
Он теперь сердитый и лечит раны, лечит раны,
Он бы щас на ужин съел барана, съел барана…
Сделал бы шашлык и под соусом его покушал…
Только дикий крик раздирает у соседей уши…
Он пошел за хлебом, зацепил собою чью то тачку,
Выбежал хозяин, дал люлей ему и пнул в придачу…
Бедный Артёмка…пошел в аптеку за таблеткой,
Но старая тетка не дала ему, ведь денег нет и
Артём развернулся и вышел, ведь на хлеб ему еще хватало
Но в него запустил булыжник хулиганчик  местный из подвала…
Вот такой Артёмка, рассеянный чувак, он всегда косячит…в общем как то так)))