Филосовские мысли. Часть 3. Достучаться до небес

Светлана Анатольевна Чадаева
- На сегодняшний день медицина значительно продвинулась вперед.
- В технике, возможно, но против рака и спида у вас ничего нет.
- Всегда будут болезни, против которых мы бессильны, я понимаю ваше беспокойство.
- Беспокойство?!, Знаете что я считаю, что смерть - очень неприятная форма жизни.
*
- Мы наверное лежим в палате для будущих  покойников.
*
- Может надо было спросить у кого нибудь?
- Аха, сестра, у вас нет соли и лимончиков, а то текилу нечем закусить:)
*
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что несет с моря и веришь в то, что ты свободен и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
- Я не был на море.
- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты и на море то не побывал?
- Не успел.
- А ты разве не знал, что на небесах никуда без этого. Что на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно...
*
- Ну и набрались же мы с тобой сегодня.
- Теперь можно и к морю.
*
- Кстати я понял, бояться - глупо.