Сердце обжигает

Виктор Меркурьев
Ох,как сердце обжигает
Образ твой неотразимый,
Звёздной тенью подползает
Стан лилейный, шаловливый!

Смелой кошкой извиваясь,
Ты спешишь кружиться ночью,
Как пушинка опускаясь
Крылья распустив воочью!

Мне бы небом восхищаться,
В пол пути не знать порога,
А войти и оставаться
Чередой порыва долго!

Ух,не ты ли всех пленила
Зорьки разукрасив бархат,
Страстью голову вскружила
Сердце заставляла плакать !

Ох,так утешает мнимость
Даже если нет ни слова
Из души твоя ранимость,
Уголок мой,свет святого!