Осень упала на плечи

Валерия Фляга
Осень упала на плечи
золотым небесным дождем.
Как прекрасен сегодня вечер
где гуляем с тобою вдвоем.

И упал на ресницы октябрь,
И скатился тихонько слезой.
Все в заботах кружат, ну а я бы
Убежала бы прочь за мечтой.

И дожди осенней капелью,
будто манят в город ночной.
Но все грезы, будто метелью,
заметают все прочь за собой.

И прохлада вдруг окрыляет,
заполняет пустоты покой.
Не вино нас с тобой охмеляет,
не вина мы испили с тобой.