Шептали - я твоя... слова тонули...

Владимир Сергеев 2
Слова любви переполняли Вас...
Вы в шепоте тонули с головой.
И каждый шаг наш приближал экстаз,
Я в аромате страсти, как хмельной...

Не выпуская из объятий, целовал...
Ласкал везде, где доставал язык.
Безумствуя,буквально Вас взрывал,
Вы издавали сладкий стон и крик...

Шептали - я твоя...слова тонули...
Теряли разум вместе с головой.
Ах, как же сладко Вы затем уснули...
И я, признаться, был едва живой...