нулевой покой

Мария Шатерникова
опоздала я
не успела?

как такое может быть...

и теперь только в мечтах и мыслях
могу тебя навестить...

только кажется:
как же эти прикасания и ночи твои с другой?
ты же
только для
меня  создан и от рождения ты
только
мой

и почему то
наивно
думаю

что ещё будет с тобой
любовь

но пока
твоё тепло
ускальзает

от меня
 со вспышками  боли
 всё  вновь и вновь

 тёплые ладони
 горячее тело
 
льются
мимо
моей тени

ты может этого хотел конечно,

но я надеюсь , что всё впереди
 

 в новой
сказке
 поймёшь,наверное,что такое

 нулевой покой...
а я пока живу только надеждами,

а
ты руки гладишь
другой...

ревность ?
нет я так не думаю -

нет это совсем не то...
просто знаю , что время теряешь с девушкой
 просто так -
 не на что....