Муха

Анатолий Лисицын
Муха прилетела в комнату ко мне,
И уселась прямо на моем столе.
И она спокойно на столе сидит,
Наглыми глазами мне в глаза глядит.

А потом вдруг стала по столу гулять,
Крыльями своими по столу шуршать.
Хоботком поганым крошки собирать.

А потом взлетела вдруг под потолок,
Чтоб я дотянуться до нее не мог.
А потом без страха на меня летит,
Словно как собака, хочет укусить.

Тут я не сдержался, полотенце взял,
И за ней гоняться с полотенцем стал.
Долго я гонялся, бил ее и бил,
Очень постарался и ее убил.

Люди будьте бдительны,
Убивайте мух,
Чтобы уничтожить их поганый дух.
Убивайте быстро, убивайте сразу
Помните, разносят  все они заразу!