***

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть отпущенный срок у любого явленья
и открытый в пространстве портал...
Миг, когда иссякает терпенье,
Говорит, чтоб не верил, не ждал...
И в бурлящие или спокойные воды,
как прекрасным бы им ни бывать,
обладая могучей и полной СВАбодой,
Не дано погрузиться опять...
подчиняются только неписаным срокам...
даже русла меняют свой путь...
бесполезно просить, обращаясь к истоку,
изменить все, исправить, вернуть...
Это вовсе не Солнце стремится к закату,
закрывая дней прошлых портал...
 Возрождаться всегда, несмотря на утрату,
 - смысл и вечной игры карнавал...