Частица надежды

Владислав Тёмный
Минуты тленно проходят,уныло
Бегут, бросаясь порывами скуки.
Мое счастье куда-то уплыло,
Вдаль уплыли твои теплые руки.

Где мое сердце?Даже стука не слышно!
Где тепло?Вместо крови лишь лед...
Неужели мое тело не дышит?
Слышу... дышит,Но душа не поет.

В ней надежды частица сияет,
А вдруг уйдут в унисон города
И мысли бренные туда, где жизнь тает,
Куда я не попаду никогда?