Завтра утром

Сергей Заровский
Завтра утром я проснусь,
Как обычно, в шесть пятнадцать,
Улыбнусь и потянусь
С нежеланьем подниматься,
Полежу минут пяток
В сладкой-сладкой полудрёме
И расслабленный чуток
Тишиной последней в доме
Всё же выгляну в окно,
Отодвинув мягко шторы…
Кто сказал «предрешено»?
Мы ещё с судьбой поспорим!
Время самое для дел,
Для развития сюжета,
Наш пострел везде поспел,
Оттолкнувшись от рассвета.
Так что снова будет день,
Полный всяческих событий.
А пока пора в постель,
Вы, заботы, тоже спите.