p. s. Я скучаю по Тебе, Милость

Грум Ноли
острая недостаточность Тебя,
Я хочу Твоего присутствия, слышишь?
чувствую,как медленно схожу с ума
самоотверженно в Тебя влюбившись.

помню Твои голубые глаза,
а Ты Мне даже не снишься.
не могу удалить отовсюду Тебя,
как дурак надеюсь -возвратишься.

все помню.помню каждый Наш миг:
бессонные ночи до утра на часах,
Наши истории-Ты улыбаешься в них,
и навсегда Твои ямочки на щеках.

разум отказывается поверить,
Ты ушла,прихватив кусочек Нас.
Ты не знала,что без Тебя Я невечен..?
вернись ко Мне,Я почти погас ..