За кромку неба голубого

Тамара Ненчина
"За кромку неба голубого
Из тела просится душа".
Желанье, скажем так, не ново,
Но ...жизнь допить бы  ... не спеша.

Ещё не сделано так много,
Не все проторены пути,
И не излечено больного,
И не долюблено, прости.

Ещё тепла на дне осталось:
Весь город можно обогреть.
Так мало пелось и плясалось
И надо сделать всё успеть.

Я не спешу туда, за кромку.
Ещё успеется, ДУША!
На ушко ЕЙ шепну негромко:
"Душа! Ты больно хороша!!!"