***

Анастасия Рооз
Ты забирай меня в темноту,
Отпусти все и собери по кусочкам мой мир.
Ты забирай меня в пустоту,
Привыкни ко мне, мною дыши.
Ты забирай меня в океан,
Ракушками сердце скреби.
Ты забирай меня в тихий туман,
Где я найду тебя, ты не кричи.